Wie zeige ich den Chat allen Teilnehmenden?

Die Standardeinstellung im Chat ermöglicht es nicht allen Teilnehmern den ganzen Chat zu sehen. Dies kann folgendermassen geändert werden:

  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Begriff "Chat".
  2. Gehen Sie im Menü zum Punkt "Teilnehmer-Privilegien", es öffnet sich nun ein neues Fenster
  3. Aktivieren Sie "Alle Teilnehmer", so ist der Chat für alle sichtbar.
Last modified: Friday, 27 March 2020, 9:18 AM